Сушка для фруктов Rommelsbacher DA 750

5990Р
  • Производители Rommelsbacher
  • Код товара: 20037963
  • Наличие: Нет в наличии

Сушка для фруктов Rommelsbacher DA 750

Данная модель стала победительницей в нашем рейтинге сушилок для фруктов, и неспроста. Сочетая в себе простоту эксплуатации, качественную обработку продуктов и демократичную цену, этот прибор собрал большую коллекцию положительных отзывов как от простых пользователей, так и от профессиональных тестировщиков бытовой техники. Если вы собрались купить Rommelsbacher DA 750 и читаете это описание, вы сделали правильный выбор.

Сушилка для фруктов Rommelsbacher DA 750

Простота использования

Управление механическое и настолько простое, что в нём без труда разберётся даже ребёнок. Левая ручка на корпусе отвечает за длительность работы – до 12 часов. Правая «крутилка» выбирает режимы сушки – всего их три, и они, согласно замерам, соответствуют мощности 240, 425 и 630 Вт. Максимальная заявленная мощность составляет 700 Вт. Одновременно меняется и температура – на первом уровне она равна 40C, на втором – 55C, на третьем – 70C. Всё в соответствии с заявленными характеристиками. Информация о том, какой режим для каких продуктов следует выбирать, содержится во входящей в комплект инструкции по эксплуатации.

Удобное обслуживание

Чтобы собрать и разобрать сушилку, не требуется никаких усилий. Всё делается очень быстро, так как в конструкции отсутствуют защёлки. На сборку прибора у вас уйдут считанные секунды, на разборку с мойкой – пара-тройка минут. Отдраивать присохшие кусочки не потребуется, так как они не присыхают благодаря особому составу экологически чистой пластмассы, из которой сделаны поддоны.

Как работает Rommelsbacher DA 750

Необычный внешний вид электросушилки обусловлен особенностью её конструкции и принципом сушки. Нижняя часть представляет собой штырь с надетыми на неё круглыми поддонами. Венчает пирамиду блок двигателя, работающий по принципу фена. Мотор забирает воздух снаружи и прогоняет его через нагревательный элемент – калорифер. За счёт избыточного давления горячий воздух проходит через центр и равномерно распределяется по четырём ярусам, выходя затем через отверстия на каждом «этаже».

Что можно готовить в Rommelsbacher DA 750

Устройство прекрасно справляется с сушкой любых продуктов, которые для этого подходят. Вы можете высушить фрукты, например, апельсины или яблоки, получив на десерт прекрасную и полезную замену конфетам. Яблочные дольки можно довести до состояния вязкости, а можно превратить в хрустящие и ломкие чипсы. Овощи и зелень также получаются отлично высушенными, так что зимой ими можно заменить различные магазинные приправы из пакетиков. А можно приготовить вяленое мясо, которое мгновенно разойдётся как самостоятельное блюдо или как закуска к напиткам.

Внутренняя высота поддона 3 см
Диаметр поддона для сушки 34 см
Материал поддона для сушки пластик
Поддонов для сушки 4 шт
Размер поддона (Ш*Г) 34*34 см
Цвет поддона для сушки белый
Индикация
Индикация включения Да
Корпус
Встр. вентилятор для сушки Да
Крышка
Материал крышки пластик
Основные характеристики
Высота 33 см
Гарантия 2 года
Глубина 34 см
Страна КНР
Ширина 34 см
Применение
Сушка грибов Да
Сушка овощей Да
Сушка орехов Да
Сушка трав Да
Сушка фруктов Да
Сушка хлеба Да
Сушка ягод Да
Сетевой шнур
Длина сетевого шнура 1 м
Управление
Регул. времени сушки до 14 ч.
Регулировка температуры 3 режима
Тип управления механический
Цвет, размеры и вес
Вес 2.36 кг
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 33*34*34 см
Цвет белый
Электропитание
Потребляемая мощность 700 Вт
Дополнительная информация
Гарантия производителя Да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо