Смартфон Honor 7A Pro Blue (AUM-L29)

6190Р
  • Производители Honor
  • Код товара: 30036916
  • Наличие: Нет в наличии

Смартфон Huawei Honor 7A Pro Blue (AUM-L29) синий

Очень доступный аппарат с большими возможностями и современным дизайном и даже функцией разблокировки по лицу пользователя.

Хонор 7А Про синий

Внешний вид, дисплей

Корпус Honor 7A Pro Blue изготовлен из качественного прочного пластика. IPS-экран диагональю 5,7 дюйма обладает разрешающей способностью 1440х720 пикселей и занимает почти всю переднюю панель. Дисплей обладает широкими углами обзора, демонстрирует насыщенные цвета и оптимальный запас яркости для любых условий использования. Пользователю доступно огромное количество настроек, включая управление цветовой температурой.

Благодаря модному сейчас соотношению сторон 18:9 телефон удобно лежит в ладони и в процессе эксплуатации не кажется громоздким, несмотря на внушительную диагональ. Также вертикально вытянутые пропорции идеально подходят для работы в режиме многозадачности с разделением экрана между двумя приложениями.

Производительность, автономность

Ищете бюджетный смартфон, но хотите, чтобы он обладал современными функциями, включая даже разблокировку по лицу? Купите Honor 7A Pro Blue с восьмиядерным процессором Snapdragon 430 на архитектуре Cortex-A53 и графическим ускорителем Adreno 505. Однокристальная система прекрасно справляется со всеми повседневными задачами и даже с несложными в плане графики играми.

Оперативной и постоянной памяти объемами 2 и 16 Гб хватает для всех распространенных программ, причем встроенный накопитель при необходимости можно расширить. Подтормаживания при работе отсутствуют, так как здесь установлена одна из последних версией Android с хорошо оптимизированной оболочкой EMUI. 

Хорошую автономность смартфону обеспечивает несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч. Даже при интенсивной эксплуатации аппарат способен продержаться без подзарядки целый день.

Honor 7A Pro Blue AUM-L29

Фотовозможности

Низкая цена Хонор 7А Про не помешала компании “Хуавей” оборудовать продукт продвинутой 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Фотомодуль снабжен собственной вспышкой, благодаря чему селфи можно делать в темноте. Минимум шумов при фотографировании в условиях плохого освещения - это заслуга светосильной оптики. Из дополнительных опций отметим также разблокировку устройства по лицу, хотя и традиционный дактилоскопический сканер в телефоне присутствует.

Основная камера Huawei Honor 7A Pro 16Gb Blue представляет собой одинарный 13-Мп датчик с эффективной LED-вспышкой, точным фазовым автофокусом и режимом HDR. Фотокамера превосходно справляется со своими задачами при дневном свете и показывает неплохие результаты с сложных условиях.

Стоит ли покупать Honor 7A Pro Blue (AUM-L29)?

Рекомендуем приобрести Хонор 7А Про с 16 Гб встроенной памяти, если средства на покупку ограничены, а смартфон хочется иметь с модным дизайном и современными функциями. К плюсам модели относятся яркий дисплей с большой диагональю и насыщенными изображением, тщательно оптимизированная программная платформа, хороший запас автономности и громкий чистый звук из динамика.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо