Смарт-браслет Honor Band 4 Meteorite Black (CRS-B19)

2490Р
  • Производители Honor
  • Код товара: 30040746
  • Наличие: Нет в наличии

Смарт-браслет Honor Band 4 Meteorite Black (CRS-B19)

Фитнес-браслет Хуавей Хонор Банд 4-го поколения взаимодействует со смартфонами на Android и iOS, оборудован цветным AMOLED-дисплеем, который хорошо читается даже на солнце, и обладает защитой от воды. Благодаря ёмкой батареи время работы без подзарядки достигает 17 дней.

Хонор Банд 4 Черный

Яркий AMOLED-экран

Купите браслет Honor Band 4 Meteorite Black (чёрный метеорит) и станьте обладателем одного из самых функциональных фитнес-трекеров с большим цветным дисплеем диагональю 0,95 дюйма и разрешением 240х120 пикселей. На таком экране помещается много информации, которая легко считывается, даже если на него светят прямые солнечные лучи. От случайных царапин его защищает высокопрочное 2.5D-стекло.

С устройством можно принимать душ и плавать в бассейне. Часы выполнены в прочном водонепроницаемом корпусе из металла и пластика, выдерживающем давление воды до 5 АТМ. Практичный и надёжный ремешок с регулируемой в широком диапазоне длиной удобно сидит на любой руке.

Несколько режимов тренировок

Покупая смарт-браслет Honor Band 4 Meteorite Black, пользователь приобретает многофункциональный инструмент для контроля за видов физической активности. Устройство не только считает шаги во время бега или ходьбы, но также фиксирует пройденную дистанцию, скорость передвижения. Дополнительно есть режимы для поездок на велосипеде и плавания. Для пловцов предусмотрен замер индивидуальной эффективности заплыва (SWOLF).

Синхронизировав фитнес-браслет со смартфоном через фирменное приложение, вы увидите детальную статистику по всем занятиям и сможете поделиться ею с друзьями в социальных сетях.

Honor Band 4 Meteorite Black

Мониторинг пульса и сна

Технология Huawei TruSleep имеет сертификат Гарвардской медицинской школой и позволяет умному браслету непрерывно мониторить ночной отдых. Гаджет способен выявлять бессонницу и различать фазы сна. Функция смарт-будильника разбудит пользователя в тот момент, когда пробуждение будет максимально лёгким.

Мониторинг частоты сердцебиения TruSeen с высокой для немедицинского прибора точностью измеряет пульс в режиме реального времени 24 часа в сутки. Для считывания показателей ночью используется инфракрасный датчик.

Удобное взаимодействие со смартфоном

Honor Band 4 Meteorite Black синхронизируется с телефоном по Bluetooth 4.2 и поддерживается всеми аппаратами с Android от v4.4 и iOS 9 или выше. Он позволяет, не доставая смартфон из кармана, увидеть, кто звонит или прислал сообщение, пролистать список пропущенных вызовов. Не менее полезными окажутся возможность дистанционного управления фотосъёмкой и функция поиска смартфона.

Встроенный аккумулятор увеличенной до 100 мАч ёмкости позволяет Хонор Банд 4-го поколения работать в автономном режиме до 17 дней, а на полную зарядку по обычному кабелю micro-USB уходит менее двух часов.

Bluetooth
Bluetooth (версия) 4.2
Встроенный модуль Bluetooth Да
Дисплей
Тип дисплея цифровой
Индикация
Индикатор уровня зарядки Да
Индикация включения Да
Интерфейсы
Интерфейс связи с ПК Micro USB
Комплектация
Кабель USB в комплекте
Ремень на руку в комплекте
Корпус
Водоустойчивый корпус Да
Материал корпуса пластик/ металл
Основные характеристики
Гарантия 1 год
Страна КНР
Серия модели
Серия Honor Band 4
Синхронизация
Совместимость Android 4.4 и выше, iOS 9.0 и выше
Функции
Вибровызов Да
Измерение пульса Да
Монитор сердечного ритма Да
Отслеживание сна Да
Пройденное расстояние Да
Секундомер Да
Счетчик калорий Да
Уведомления Да
Шагомер Да
Цвет, размеры и вес
Вес 20 г
Цвет черный
Электропитание
Время зарядки аккумулятора до 1 ч 25 мин
Емкость аккумулятора 100 мАч
Зарядка от USB порта Да
Работа от аккумулятора до 32 дней
Дополнительная информация
Гарантия производителя Да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо