ПН-ПТ с 10:00 до 21:00, СБ с 11:00 до 19:00

Корзина покупок

Товаров: 0 (0 р.)
Ничего не куплено!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Представлен Meizu Pro 6 - флагман с 3D Press

  • 14 апреля 2016 18:29:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 287
  • 0
Эта неделя выдалась богатой на анонсы: сначала представили флагманский HTC 10, на следующий день - флагман уже компании Meizu, Pro 6. Смартфон получил металлический корпус, топовое железо, а экран распознает силу нажатия на него.

Meizu всегда брала пример с Apple, что сразу понятно по дизайну смартфонов компании и интерфейсу фирменной оболочки. Функция 3D Press является полным аналогом 3D Touch из девайсов Apple, и реализована в софтверном плане она тоже точь-в-точь, как у Apple. При сильном нажатии на иконку приложения (пока поддерживаются только стандартные) появляется список быстрых действий. Например, в почтовом приложении можно сразу перейти к написанию письма.



По сравнению с прошлым поколением смартфонов линейки Meizu Pro, экран в Pro 6 уменьшился. Его диагональ теперь составляет 5,2 дюйма. Разрешение - FullHD, чего для такого размера хватает более чем.

Остальные характеристики Meizu Pro 6:
  • десятиядерный процессор MediaTek Helio X25,
  • 4 ГБ ОЗУ,
  • 32/64 ГБ ПЗУ, слота для карт памяти нет,
  • 21-мегапиксельная камера,
  • 2 СИМ-карты,
  • USB Type-C,
  • аккумулятор на 2560 мАч.

Десять ядер Helio X25 не работают все вместе, они разделены на 3 группы: четыре ядра Cortex-A53 на низкой частоте для работы над базовыми задачами, четыре ядра Cortex-A53 с частотой повыше для более ресурсоемких задач и два мощных ядра Cortex-A72 для игр. Процессор этот - эксклюзив для Meizu Pro 6.



У смартфонов Meizu всегда были хорошие возможности по части аудио. Так и в Pro 6 установлен отдельный аудиочип и есть поддержка технологии Hi-Fi Light. Учитывая это, очень странным выглядит выпуск версий лишь с 32 и 64 ГБ памяти, да еще и без карт памяти. Многим любителям музыки такого количества памяти не хватит, ведь хранить нужно не только музыку, но и игр, фотографии, видео.

Также вопросы вызывает емкость аккумулятора - всего лишь 2560 мАч при высокой мощности девайса. С другой стороны, современное железо - это не только мощность, но и энергоэффективность, да и разрешение экрана по нынешним меркам не самое высокое. Но я все равно не думаю, что смартфон сможет работать долго. Первые тесты покажут, прав я или нет.



А в общем и целом Meizu Pro 6 - это флагман без компромиссов с флагманской производительностью, качественным металлическим корпусом, USB Type-C и новой технологией 3D Press.

Стоит он дешевле, чем флагманы A-брендов: версия на 32 ГБ обойдется в 2500 юаней, на 64 ГБ - в 2700 юаней. В рублях это 25000 и 27000 соответственно.
 
 
Метки: Meizu Pro 6, Meizu
Lostelecom.Ru © 2016