ПН-ПТ с 10:00 до 21:00, СБ с 11:00 до 19:00

Корзина покупок

Товаров: 0 (0 р.)
Ничего не куплено!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Meizu представила новый флагман - MX6

  • 20 июля 2016 09:14:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 207
  • 0
Вчера состоялась презентация нового флагмана компании Meizu - MX6. В этот раз на презентации был сделан упор на камеру смартфона. На громкие высказывания не скупились: так, фотовозможности смартфона даже назвали лучшими на рынке. Впрочем, узнать, правда ли Meizu удалось сделать камеру лучше, чем у Samsung, Apple и LG, мы сможем лишь тогда, когда телефон попадет в руки к реальным пользователям.

Но предпосылки для такого заявления, конечно, есть. Компания Sony эксклюзивно для Meizu MX6 разработала 12-мегапиксельный модуль IMX38 с апертурой f/2.0. Скорость фотографирования поражает: 319 миллисекунд. Китайская компания даже сделала реверанс в сторону конкурентов, Huawei: "Вместо того, чтобы платить за логотип Canon или Leica на корпусе, мы вложили эти деньги в разработку". Напомню, двойная камера Huawei P9 была сделана в сотрудничестве с немецкой Leica.



В остальном девайс продолжает традиции китайских флагманов: характеристики топовые, а цена ниже, чем у именитых брендов. В качестве процессора выступает десятиядерный MediaTek Helio X20. Эти десять ядер делятся на три кластера: четыре маломощных ядра, четыре средних и два производительных. Переключаясь между ними в зависимости от задач, удается достичь баланса между экономией энергии и максимальной производительностью.

Экран имеет диагональ 5,5 дюймов с разрешением FullHD (1920x1080). Хотя для флагманов сейчас стандартом является разрешение 2K (2560x1440), из-за этого не стоит расстраиваться. При такой плотности пикселей разница в четкости невооруженным взглядом не видна. Зато так телефон живет дольше и стоит меньше.

Оперативной памяти 4 ГБ при 32 ГБ памяти для хранения файлов. К сожалению, нет ни слота для расширения, ни версии на 64 ГБ. Любители хранить много музыки и фотографий на телефоны будут недовольны. Впрочем, данные можно хранить в облачных хранилищах. Тем более, они оттуда будут быстро загружаться за счет поддержки LTE стандарта Cat.6 со скоростью до 300 Мбит/с.



Meizu MX6 также получил сканер отпечатков пальцев, поддержку технологии быстрой зарядки mCharge 3.0. Последняя обеспечивает зарядку на 25% всего за 10 минут. Емкость аккумулятора - 3060 мАч.

Завершает картину продвинутый звук в наушниках. Традиционно для Meizu, этот смартфон получил отдельный аудиочип. Так было в том же Meizu MX5. Производитель сравнивает его с акустикой из автомобиля B&W T7, которая стоит около 20 тысяч рублей. А цена всего Meizu MX6 в Китае составит в переводе 19000 рублей. У нас он, конечно, будет дороже.
 
 
Метки: meizu, meizu mx6
Lostelecom.Ru © 2016