ПН-ПТ с 10:00 до 21:00, СБ с 11:00 до 19:00

Корзина покупок

Товаров: 0 (0 р.)
Ничего не куплено!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Doogee теперь официально продаются в России

  • 20 марта 2017 19:30:41
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 279
  • 0

Популярная за отличные недорогие смартфоны компания Doogee теперь официально продается на территории России. Конечно, мы их и так давно продаем, но с началом официальных продаж появится гарантийное обслуживание не только в нашем сервисном центре, но и в авторизованных.

Получится аналог гарантии производителя. По такой же схеме работает компания Apple, которая пока не открыла свой собственный сервисный центр в России, а доверяет ремонт смартфонов и планшетов сторонним фирмам.

Doogee – китайский производитель, который умеет делать недорогие телефоны с отличными за свою цену характеристиками. С качеством у них при этом все в порядке. Пройдемся по нескольким интересным моделям компании.

Doogee F7 – это флагман компании, который стоит как бюджетники у других производителей. При этом, он облачен в приятный корпус и металла и пластика. Под крышкой у него десятиядерный процессор Helio X20, обеспечивающий отличные производительность и энергосбережение и 3 ГБ оперативной памяти. Экран 5,5-дюймовый с разрешением FullHD, а емкость батареи составляет 3 600 мАч.

Doogee DG700 – представитель защищенной серии. Корпус устойчив к попаданию воды, пыли, а также падениям. Отличный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. Характеристики для цены смартфона неплохие: четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и экран с диагональю 4,5 дюймов.

И все-таки компания получила популярность не за счет флагманов и защищенных моделей, а благодаря бюджетным сматфонам вроде Doogee F3 Pro. Этот доступный девайс оснащается FullHD-экраном, восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативки. Очень сложно найти у кого-то другого подобные характеристики в этом ценовом сегменте.

Doogee X6 – это уже девайс из разряда ультрабюджетных. Но при этом его «внутренности» хорошо справляются со всеми базовыми задачами: веб-серфингом, перепиской в мессенджерах, звонками и тому подобными. А на большом 5,5-дюймовом экране очень приятно смотреть видео и читать.

Компания Doogee собирается продавать смартфоны в России через местные склады AliExpress. Ждать покупок оттуда все равно придется – не месяц-два, как при заказе из Китая. но около недели точно. У нас же цены такие же, а доставляем мы гораздо быстрее: или в день заказа, или на следующий.

Купить смартфоны Doogee в Лостелекоме.

 
 
Метки: Doogee
Lostelecom.Ru © 2017